sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Nova receita: Bolo Sharlotka

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Eae pessoal, Randow na área, hoje a Equipe do CP postou no Blog Oficial do CP uma receita nova comemorando o novo idioma russo que é de como fazer um "Bolo Sharlotka", vejam nessa receita:
Em homenagem aos nossos novos amigos russos, queremos dividir com vocês esta receita de bolo tradicional da Rússia!
Você vai precisar de:
  • 2 tigelas para misturar
  • Fôrma de bolo 20 x 20 ou com um furo no meio
  • Espátula
  • Manteiga para untar
  • Copos de medida e colheres
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 4 maçãs grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
Ingredientes Sem Glúten
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 4 maçãs grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 colher de sobremesa de goma xantana
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
Instruções
  1. Comece descascando e cortando as maçãs em cubos de 2 x 2
  2. Coloque as maçãs em uma tigela e misture com a canela
  3. Misture bem,  até criar uma leve cobertura de canela
  4. Preaqueça o forno a 175º C
  5. Em outra tigela, coloque os ovos e o açúcar
  6. Misture bem até dissolver
  7. Misture a baunilha
  8. Adicione uma pitada de sal
  9. Peneire a farinha e misture até que a massa fique sem bolinhas
    Obs.: Se você estiver usando farinha de arroz, misture com a goma xantana antes de colocar os ovos
  10. Unte a fôrma de bolo
  11. Coloque uma parte da massa no fundo da fôrma
  12. Adicione as maçãs
  13. Coloque o restante da massa sobre as maçãs
  14. Deixe a massa escorrer entre os pedaços de maçã
  15. Asse por 30 a 40 minutos
  16. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de madeira. Se o palito sair seco, ele está pronto! 
  17. Se você usou uma fôrma com um furo no meio, use a espátula para descolar as laterais do bolo
  18. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar (peça ajuda a um adulto)


Interessante não? Para visitar essa pagina de receita clique aqui, por enquanto é só isso até mais pessoal!

Pinguinando!

-Randowmeak12

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